Saucen, Marinaden

Tomatensoße mit Fleischklöschen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten (480g)
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ungebrühte feine Bratwürste
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und in der Soße 10 Minuten ziehen lassen. Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.

    Stichworte

    Einfach, Hörnchennudel, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell, Tomate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte