Fischgerichte, Meeresfrüchte

Geräucherter Heilbutt



Für 1 Keine Angabe

Für 4-6 Portionen

  • 3 Bd. Basilikum
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 El. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Creme fraîche
  • 500 g geräucherter Heilbutt
  • Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.

    Stichworte

    Buffet, Fisch, Fischgerichte, Heilbutt, Meeresfrüchte, P4, Snack, Vorspeise

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