Saucen, Marinaden

Italienische Sauce



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Tl. Senf 8 El. Öl 3 El. Weinessig oder
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Aromat
  • 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Gewürzgurken
  • 1 Bd. Petersilie 2 El. Kapern
  • 1 Bd. feingeschnittener Schnittlauch
  • Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken. Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu gegrillten Spießen.

    Stichworte

    Dip, Fondue, Gemüse, Grillen, Marinaden, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte