Saucen, Marinaden

Kokos-Currysoße



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Kokosraspel
  • 1/8 l Wasser
  • Mayonnaise

  • 1 Ei
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
  • 2 El. Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Öl
  • Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Zu Geflügel oder Fondue reichen.

    Stichworte

    Fondue, Geflügel, Kokos, Marinaden, P4, Sauce, Saucen

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