Vorspeisen, Suppen

Litschisalat mit Avocado



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 200 g Avocado
  • 2 Dos. Litschis (Abtropfgewicht je etwa 300 g)
  • Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zitronensaft
  • Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Salatzutaten mit der Soße vermengen und 60 Minuten durchziehen lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Hühnerbrust, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte