Vorspeisen, Suppen

Thunfischmousse in Chicorée



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • (Abtropfgewicht etwa 200 g)
  • 20 eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 1 El. Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Chicoréestauden
  • 85 g gefüllte Oliven
  • Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist. Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen. Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren. Mit Toastbrot anrichten.

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    P4, Suppen, Thunfisch, Vorspeise, Vorspeisen

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