Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tomaten-Dill-Hering



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Personen

  • 400 g Zwiebeln
  • 1/2 l Tomatensaft
  • 6 El. Sherry-Essig
  • 4 El. Weinessig
  • 150 g Zucker
  • Knoblauchpulver
  • 12 Matjesfilets
  • 2 Bd. Dill
  • Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und Dill abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud darübergießen. 2 bis 3 Stunden kühl stellen. Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.

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    Fischgericht, Fischgerichte, Hering, Meeresfrüchte, P6

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