Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenröllchen in Dillsoße



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Schollen, filiert
  • 1 Zitrone
  • 3/8 l Weißwein
  • 3/8 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 50 g Sanella
  • 30 g Mehl
  • 1 Ecke Milkana Schmelzkäse mit Kräutern
  • 1 Eigelb
  • 4 El. Sahne
  • 200 g Shrimps oder Nordseekrabben
  • 2 Bd. Dill (evtl. mehr)
  • Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern, mit der Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken. Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren. 199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Juni, Meeresfrüchte, Normal, P4, Scholle

    Zusatz

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