Reisgerichte

Curry-Reis mit Putenfleisch



Für 4 Portionen

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butterschmalz
  • 2 El. Curry
  • 100 g Mandelblättchen
  • 3 El. Rosinen
  • 2 gross. Tassen Reis
  • 4 gross. Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Banane
  • 3 El. Kokosflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestaeuben und gut umruehren.

    Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten koecheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum Schluss unter den Curry-Reis mischen.

    * Zubereitung ca. 35 Minuten *

    Stichworte

    Fleisch, Reisgerichte

    Pro Person ca.

    480 kcal

    Pro Person ca.

    2010 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte