Fischgerichte, Meeresfrüchte

Süsser Snapper



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Schale Champignons
  • Knoblauch
  • 1 Kraussalat
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, rot
  • 150 g Red-Snapper-Filet
  • Salbei
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000
  • Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenoel, mit Salbei und Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schaelen und mit einigen Champignons in Olivenoel, Salbei und etwas Knoblauch anbraten.

    Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem Gemuese auf einem flachen Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spaetburgunder Weissherbst "trocken" aus Baden.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte