Vorspeisen, Suppen

Buttermilchsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Becher 500 g Buttermilch
  • 2 Becher a 175g Sahne -Dickmilch
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 klein. Bund Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • weissen Pfeffer, Salz
  • 2 El. Butter
  • 2 Scheiben Pumpernickel


  • Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattruehren. Kraeuter waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blaettchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse ruehren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbroeckeln und die Krumen darin anroesten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darueber streuen.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen

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    Suppen, Vorspeisen

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