Salate

Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 50 ccm Huehnerbruehe (Instant)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 klein. Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 Tl. Senf
  • 1/2 Becher Schlagsahne (100 g)
  • etwa 10 Basilikumblaettchen
  • 100 g Krabbenfleisch


  • Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Huehnerbruehe und Pfeffer verruehren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zufuegen. Marinade ueber die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Senf verruehren. Sahne unterstaendigem Weiterruehren zufuegen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne daruebergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.

    * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule ** Article: 75 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben,

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