Fleischgerichte

Osso Buco (Haxe)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Kalbshaxen in Scheiben geschnitten;
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Gelberuebe
  • klein. Stueck Sellerie
  • 2 Tomaten
  • trockener Weisswein
  • Oel (Palmin oder aehnliches, eventuell auch Butter
  • evtl. Tomatenmark
  • Salbeiblatt
  • Rosmarin
  • Salz


  • Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbraeunen lassen, Zwiebel, Gelberuebe und Sellerie wuerfeln und mitroesten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und Gewuerze beigeben und mindestens 45 Minuten koecheln lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern

    Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen,

    Italienisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte