Saucen, Marinaden

Fonduesaucen I



Für 1 keine Angabe vorh.

Dijon-Honig-Creme

  • 1 Teil Creme fraiche
  • 1 Teil Dijon-Senf
  • 1/2 Teil Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tartar-Sauce

  • 2 Cornichons
  • 1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
  • 1/2 Zwiebel 4 El. Mayo
  • Aioli

  • 4 Knoblauchzehen 5 geh. El. Mayo
  • Guacamole

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 reife Avocado
  • Saft von einer Zitrone
  • 1/2 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer oder Cayennepfeffer


  • Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren.

    Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verruehren (schmeckt uebrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)

    Aioli: Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit der Mayo verruehren

    Guacamole: Knoblauch zerdruecken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Haelften schaben und mit einer Gabel zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.

    ** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack) Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT

    Stichworte: Fondue, Fonduesaucen, Sossen

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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