Fleischgerichte

Lammkotelett Paradeiser



Für 4

  • 4 Lammkoteletts a 150 g
  • 1/4 l Wasser
  • 3 El. Oel
  • 1 Pk. Maggi fix fuer "Brat- und Grillmarinade"
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce


  • 0

    2 tb Mayonnaise

    einige Blaettchen

    - Zitronenmelisse

    0

    Maggi fix fuer "Brat- und Grillmarinade" mit Oel verruehren, Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2 Stunden kuehl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.

    Wasser erwaermen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse' einruehren, 1 Minute kochen und abkuehlen lassen. Mayonnaise unterruehren und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts reichen.

    Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Lamm, Barbecue, Fleischgerichte, P4, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte