Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Gemüse-Puffer



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 150 g Zucchini
  • 150 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Quark

  • 500 g Magerquark
  • 75 ml Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Kresse
  • Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte. Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, Kartoffelpuffer, Kräuterquark, P4

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte