Saucen, Marinaden

Tomatensoße mit Leber



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g Geflügelleber
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 750 g Tomaten
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Thymian
  • Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken, darüber streuen. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Geflügelleber, Leber, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti, Tomate

    Zusatz

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