Salate

Eisbergsalat mit Portweinmarinade



Für 1 Keine Angabe

  • 1 klein. Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 125 g Champignons
  • 4 Tomaten
  • 2 hartgekochte Eier
  • Marinade

  • 6 El. Öl
  • 3 Tl. Weinessig
  • 1/8 l Portwein
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 Bd. Estragon, gehackt
  • 1 Kästchen Kresse
  • Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken. Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.

    Stichworte

    Eisbergsalat, Kräuter, P4, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte