Vorspeisen, Suppen

Frische Gemüsesuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Gemüse (Möhren, Kohlrabi,
  • Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
  • Lauch)
  • 2 Tomaten
  • 30 g Margarine oder Butter
  • 75 g Reis
  • 1 1/2 l Brühe (instant)
  • 1 Bd. Petersilie
  • Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Gemüse, Juli, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte