Fischgerichte, Meeresfrüchte

Glasmeisters Hering



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Matjesfilets
  • 2 Möhren
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 kl. Stück Meerrettich
  • 15 Pfefferkörner
  • 10 Gewürzkörner
  • 1 El. Senfkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 400 ml Kräuteressig
  • 2 El. Wasser
  • 200 g Zucker
  • Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. 66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal

    Stichworte

    Einfach, Fisch, Fischgerichte, Hering, Meeresfrüchte, P4, Schweden

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte