Saucen, Marinaden

Tsatsiki



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Glas Joghurt (ca. 300 g)
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Tl. Essig oder
  • Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Und so wird's gemacht: Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder einer groben Reibe. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Den gewaschenen Dill mußt Du trockentupfen, die Spitzen abzupfen und hacken. Mische die Gurkenraspel mit Knoblauch, Dill und Joghurt und schmecke mit Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere Tsatsiki zu den Spießen. 15 g Eiweiß, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 614 kJ, 147 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Kind, Marinaden, P4, Quark, Saucen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte