Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachsschnitte



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g TK-Blätterteig (4 Platten)
  • 4 Lachssteaks (je etwa 150 g)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Crème fraîche
  • 2 Bd. Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • 1 El. Wasser
  • Blätterteig auftauen lassen. Lachssteaks säuern, salzen, pfeffern. Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in gut doppelter Größe der Lachssteaks ausrollen. Crème fraîche glattrühren, Dill hacken, hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. 1 EL Creme in die Mitte jeder Teigplatte geben, Lachssteak darauflegen und 1 EL Creme daraufsetzen. Blätterteig von allen Seiten darüberschlagen. Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und verkleben. Eigelb mit Wasser verquirlen und Oberfläche damit bestreichen. Lachspäckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C/ 20 bis 25 Minuten.

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    Blätterteig, Fisch, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte, P4

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