Vorspeisen, Suppen

Landhaus-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 300 g frischer Spinat
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Fleischbrühe (instant)
  • 200 g Salami-Schmelzkäse
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 B. Crème fraîche (150 g)
  • ger. Muskatnuß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten. Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen. Spinat hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Crème fraîche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit Knoblauchbutter.

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    P2, Spinat, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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