Fischgerichte, Meeresfrüchte

Krabben mit Ingwer



Für 2 Portionen

  • 250 g Krabben
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stck. Ingwer, gr.
  • 2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  • 3 El. Wein
  • 1 El. Stärkemehl
  • Salz
  • 4 El. Öl
  • Wein und Staerkemehl verruehren, die Krabben darin einlegen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Oel im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend Fruehlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufuegen und zum Schluss Ingwer unterruehren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen.

    Stichworte

    Fischgerichte, Krabbe, Meeresfrucht, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte