Salate

Spargel-Spinat-Salat



Für 4 Portionen

  • 400 g Spargel, weißer
  • 400 g Spargel, grüner
  • 1 Tas. Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 10 g Butter
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 El. Weißweinessig Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • 2 El. Walnußöl
  • 250 g Spinat
  • 200 g Champignons
  • Spargel waschen, putzen, in Stuecke schneiden. Weissen Spargel in Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Gruenen Spargel dazugeben, weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen.

    Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oel verruehren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min. ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.

    Stichworte

    Mai, Normal, P4, Salat, Salate, Spargel, Spinat

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    156 kcal

    Pro Person ca.

    655 kJoule

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