Fleischgerichte

Kasseler mit Honigkruste



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 1 1/2 kg Kasseler
  • 400 g Moehren
  • 250 g Staudensellerie
  • 250 g getr. Aprikosen
  • 1 Tl. Koriander
  • 2 El. Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Weisswein
  • 5 El. Honig


  • Kasseler in einen Braeter geben. Moehren, Staudensellerie putzen, in Stuecke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufuegen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.

    pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ

    ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte