Saucen, Marinaden

Liptauer



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Margarine
  • 100 g Joghurt
  • 1 Loeffel Tomatenmark
  • 3 El. scharfer Paprika
  • 1 gehacktes Gurkerl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 El. gehackte Kapern
  • 1 fein gewuerfelten roten frischen Paprika
  • Knoblauch
  • Kuemmel
  • Salz
  • Senf


  • Alle Zutaten miteinander verruehren.

    Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probieren

    * Tante Mela ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte