Gefluegelgerichte

Mini-Rouladen mit Spinatfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Haehnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 150 g Blattspinat
  • 1 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Creme fraiche
  • 1 Tl. Semmelbroesel
  • 1/2 Tl. Senf
  • Olivenoel zum Braten


  • Haehnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Fuer die Fuellung Blattspinat in heissem Oel anduensten. Feingehackten Knoblauch zufuegen. Creme fraiche, Senf und Semmelbroesel untermischen. Fuellung abkuehlen lassen und auf die Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspiessen (Zahnstocher) zusammenhalten. Im heissen Olivenoel bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten, dazu Brot reichen.

    Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen Blattspinat verwenden.

    Stichworte: News, News, Huehnergerichte, Haehnchenbrust, Haehnchenbrustfilet

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte