Salate

Paprikasalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 500 g bunten Paprika (gelb, gruen, rot)
  • 4 El. Oel (evtl. Olivenoel)
  • 1 Buechse Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 El. Balsamessig
  • 1 El. scharfen Senf
  • Salz
  • Pfeffer


  • Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten duensten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten duensten (Paprikas duerfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verruehren und zu der Tomaten-Paprikamischung geben. Abkuehlen lassen.

    Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.

    * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika

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