Gefluegelgerichte

Haehnchenkeulen aus dem Ofen



Für 8

  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • Salzwasser
  • 3 El. Olivenoel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Tl. Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Honig
  • 3 El. Olivenoel
  • 8 Haehnchenkeulen


  • Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann laengs halbieren.

    Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenoel verruehren. Die Haehnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15 Min. bei 180 GradC backen.

    * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P8

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte