Salate

Salat mit Gefluegelleber



Für 4

  • 4 Tomaten
  • 200 g Gefluegelleber
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • Thymian
  • Fuer die Marinade

  • 1 El. Portwein
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Aceto Balsamico
  • 2 El. Rotweinessig
  • 3 El. Rotwein
  • 4 El. Sonnenblumenoel
  • Salz
  • 200 g Gewaschene Salatblaetter
  • 50 g Fruehstuecksspeck
  • 2 El. Petersilie; gehackt


  • 1. Tomaten bruehen, haeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.

    2. Gefluegelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein abloeschen. Die restlichen Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut verruehren und ueber die Salatblaetter geben.

    3. Den Speck in Wuerfel schneiden und kross braten. Mit der Gefluegelleber, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie auf den Salat geben.

    * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Salat, Fleisch, Innerei, Gefluegel, P4

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