Kaese, Brot, Schinken

Croque-Monsieur



Für 4 Servings

  • 2 Eier
  • 200 g Gruyere: gerieben
  • 1/2 Tl. Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 100 g Butter
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht - 2mm dick
  • Tomaten zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren
  • Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Kaesemasse auf der Haelfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den uebrigen Scheiben bedecken. Andruecken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200oC vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

    Erfasst von Petra Holzapfel

    Quelle: Die schoensten Rezepte der Welt, Heyne-Verlag

    Stichworte

    Brot, Kaese, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte