Spargel, Snack, Vorspeise

Spargelbrot



Für 4 Portionen

  • 750 g Spargel (gruen und weiss)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El. Margarine
  • 1 kleiner Lollo Rosso
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Kaestchen Kresse
  • 200 g Frischkaese
  • Kraeutersalz
  • grober Pfeffer (Muehle)
  • 200 g Schinken-Lauch-Salat
  • (z.B. Du Darfst)
  • 200 g Krabbensalat
  • 2 Ciabatta-Brote (zu 250g)
  • ERFASST VON:

  • Andreas Kuhrau
  • 2:2468/9950.3@fidonet
  • 235:560/21.3@cooknet
  • am 20.04.1997
  • QUELLE:

  • Rezepte mit Pfiff
  • 1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.

    2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse abschneiden, die Haelfte grob hacken, mit Frischkaese verruehren, salzen und pfeffern.

    3. Brote halbieren, mit Frischkaese bestreichen. Salatblaetter, Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen. Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    :Pro Person ca. : 246 kcal :Pro Person ca. : 1030 kJoule

    Stichworte

    Snack, Spargel, Vorspeise

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