Gefluegelgerichte

Haehnchen Knusperle



Für 1

  • 4 Haehnchenschnitzel
  • 2 Eier
  • 3 El. Mehl
  • Salz
  • Oel
  • Pfeffer
  • Curry
  • Milch
  • Wasser
  • Rosmarin
  • Senf
  • Mehl


  • Die Haehnchenschnitzel in mundgerechte Wuerfel schneiden. Mit dem Oel bestreichen, den Gewuerzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl bestaeuben.

    Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die Haehnchenwuerfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken

    ** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994

    Stichworte: Gefluegel, Snacks, P1

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte