Vorspeisen, Suppen

Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli



Für 4

  • 3 Reife Avocados
  • 150 ml Rahm
  • 8 dl Gefluegelbouillon
  • 2 El. Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Maismehl
  • Wasser
  • Salz


  • Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm im Mixer puerieren.

    Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen und in duenne Streifen schneiden, in die Suppe geben.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Jan 1995

    Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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