Brot

Bruschetta al pomodoro



Für 4 Portionen

  • 4 kl. Fleischtomaten 500 g
  • 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 5 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan am Stueck
  • 16 schwarze Oliven


  • Tomaten waschen, Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun roesten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Oel betraeufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und faecherfoermig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darueber hobeln. Brote mit restlichem Olivenoel betraeufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.

    1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal

    Zubereitungszeit 20 min ** Gepostet von: Jacqueline Boettcher

    Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte