Auflauf, Obst, Rhabarer, Suessspeise

RHABARBERAUFLAUF



Für 4 Portionen

  • 5 Broetchen, altbacken
  • 500 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • etwas Zimt
  • 800 g Rhabarber
  • 5 Eiweiss
  • etwas Butter
  • 1 Glas Vanillezucker
  • ERFASST/KONVERTIERT VON

  • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve
  • Von: Ralph Belle
  • Broetchen und geschaelten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss ueber die Broetchen giessen, damit sie aufweichen und mit einem Loeffel verruehren. Zucker, Eigelb, Vanillin- zucker und Zimt schaumig ruehren, mit Rhabarberscheiben und aufgeweichte Broetchen gut durchruehren. Zum Schluss steifschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben.

    Eine Backform gut ausbuttern, die Masse einfuellen und mit Butterfloeckchen belegen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen.

    Dazu schmeckt mit Puderzucker aufgeschlagene Sahne.

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    Auflauf, Obst, Rhabarer, Suessspeise

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