Gefluegelgerichte

Huehnerbrust mit Moehrensahne



Für 4

  • 3/4 l Gemuesebruehe
  • 1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Huehnerbrustfilets
  • 2 Bd. Karotten
  • 1/2 Pk. Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft


  • Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und 15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese herausnehmen, die Moehren puerieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Huehnerbrust damit ueberziehen.

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    20.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4

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    Gefluegelgerichte

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