Vorspeisen, Suppen

Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefuellte Trockenpflaumen



Für 1

  • Trockenpflaumen
  • Hartkaese
  • Schinken; oder durchwachsener Speck


  • Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stueckchen Kaese fuellen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im Backofen bei 220 GradC backen.

    Varianten:

    * Mit einer Mischung aus verschiedenen Kaesen oder mit etwas Frischkaese fuellen

    * Mit milder Leberwurst von guter Qualitaet fuellen

    * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Pflaume, Kaese, Brasilien, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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