Brot

Bruscetta



Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • einige Basilikumblaetter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette, quer geschnitten
  • 4 El. Olivenoel


  • 1. Backofen auf 250GradC vorheizen.

    2. Tomate waschen (evtl. enthaeuten) und in kleine Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und durch eine Presse druecken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Oel betraeufeln und ca. 15 Minuten roesten. Sofort servieren.

    Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben ueber die Tomaten legen.

    Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Kuechen der Welt: Italien / GU ** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer

    Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte