Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Avocados



Für 0 Keine Angabe

  • 2 gross. Avocados
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Tl. Currypulver
  • 150 g Schmelzkäse
  • 100 g Semmelbrösel
  • 25 g Parmesankäse, gerieben
  • Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das Currypulver unterrühren. Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen, Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen. Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 °C backen. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Stichworte

    Exotisch, Früchte, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P1, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte