Fleischgerichte

Gegrillte Nackenkoteletts



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 4 Nackenkotelette
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Sojasauce
  • 3 El. Weisswein
  • 3 El. Speiseoel
  • gemahlener Rosmarin
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz


  • Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.

    Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseoel mit den Gewuerzen vermengen das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz bestreuen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30 Jun 1994

    Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte