Vorspeisen, Suppen

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen



Für 4

  • 50 g Gruene Bohnen, Jodsalz
  • 40 g Pinienkerne
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 El. Olivenoel
  • 1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blueten
  • 2 Tomaten
  • 6 El. Buttermilch Pfeffer aus der Muehle


  • Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gaeste haben.

    1. Bohnen faedeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten duensten.

    2. Pinienkerne roesten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 El. Olivenoel goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.

    3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenoel verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.

    * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Bohne, Pinienkern, Tomate, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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