Vorspeisen, Suppen

Avocado-Suppe mit Speck



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 1/2 l Huehnerbruehe
  • 1/8 l Trockener Weisswein
  • 2 Weiche Avocado
  • 125 ml Suesse Sahne
  • 4 El. Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss


  • Zwiebel und Speck wuerfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufuegen und glasig duensten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch ausloeffeln, im Mixer puerieren, mit suesser Sahne verruehren und zu der Bruehe geben.

    Die Suppe wuerzen, in Teller fuellen und kurz vor dem Servieren mit je 1 El. saurer Sahne garnieren.

    * Quelle: Suedwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte