Eintoepfe, Auflaeufe

Bunter Linseneintopf



Für 4

  • 1 Bd. Suppengruen, gross
  • 3 El. Oel
  • 1 El. Klare Bruehe, Instant
  • 1 Dos. Linsen, (850 ml)
  • 200 g Salami im Stueck
  • Pfeffer, weiss
  • Suppengruen putzen und waschen. Moehren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Wuerfel schneiden. Selleriegruen waschen und hacken. Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese darin anduensten. Mit 3/8 l Wasser abloeschen, aufkochen und die Bruehe darin unter Ruehren aufloesen. Gemuese ca. 10 Minuten in der Bruehe garen. Linsen zum Gemuese geben und alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Salami in grobe Wuerfel schneiden und kurz im Eintopf erwaermen. Eintopf wuerzig mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt herzhaftes Roggenbrot. Getraenketip: Kuehles Bier Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion etwa 670 kcal Quelle: Mach mal Pause 5/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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