Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischauflauf "Sonniger Süden"



Für 4 Portionen

  • 750 g Fischfilet
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frische Champignons
  • 20 g Margarine
  • 3 gross. Zwiebeln
  • 375 g Zucchini
  • Kräuter der Provence
  • Mehl zum Wenden
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Gouda (in Scheiben)
  • Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer wuerzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Kaesescheiben darauflegen und im Backofen ueberbacken.

    Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20 - 25 Minuten

    Stichworte

    Auflauf, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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