Vorspeisen, Suppen

Frischkostplatte mit Orangensauce



Für 4

Fuer die Frischkost

  • Feldsalat
  • Moehren
  • Sellerie
  • Birne
  • Aepfel
  • Fuer das Dressing

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Orange, Saft von
  • 1 Tl. Senf
  • Kraeutersalz
  • 1 El. Oel


  • So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und das Oel unterruehren. Den Saft der Orange dazu geben und mit Kraeutersalz abschmecken.

    Das Gemuese putzen und auf Teller anrichten

    * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Vorspeise, Salat, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte