Vorspeisen, Suppen

Erdnuss-Suppe



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 500 g Kalbfleisch
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
  • Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
  • etwa 1 1/2 l Wasser
  • 2 rote Paprikaschoten (fein gewuerfelt)
  • 4 mittelgrosse Chilis
  • (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
  • 125 g gemahlene Erdnuesse
  • 80 g Erdnussbutter


  • Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten koecheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnuesse sowie die Erdnussbutter unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.

    ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul 1994

    Stichworte: P4, Suppen, Kalbfleisch

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte