Eintoepfe, Auflaeufe

Albanischer Hammelauflauf



Für 4

  • 500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt


  • Fleisch waschen, trocknen, wuerfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten braeunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten duensten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten ueberbacken

    Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5

    Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot Als Getraenk: Ein kraeftiger Rose

    Vorbereitung 50 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menue Band 1 Seite 12 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 10 Jan 1995

    Stichworte: Auflauf, Hammel, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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