Snacks

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme



Für 6

  • 100 g Avocado
  • 50 g Raeucherlachs
  • 1 El. Frischkaese
  • 1 El. Grapefruitsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
  • Zum Garnieren

  • Etwas Lachs, in Streifen geschnitten
  • Grapefruitstuecke
  • Kresse


  • Avocado mit Lachs, Frischkaese und Saft puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-Stueckchen und Kresse garnieren.

    Ein Canape' enthaelt: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ

    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6

    Stichworte

    Snacks

    Titel - Rubrik - Stichworte